Oeufs brouillés

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 10.388 g

Lipides 11.394 g

Glucides 3.047 g

Cendres 1.641 g

Energie (kCal) 153 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.3362 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.237 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.056 g

Acide oléique (18:1ω-9) 3.133 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.53/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
98.05/263
Forte
Score antioxydant
1.1/50
Pauvre
Indice PRAL
5.78/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.83/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 10.388 g
  • pour 100g
  • Protéines 10.388 g
    • Tryptophane0.168 g
    • Thréonine0.477 g
    • Isoleucine0.57 g
    • Leucine0.949 g
    • Lysine0.789 g
    • Méthionine0.336 g
    • Cystine0.255 g
    • Phénylalanine0.594 g
    • Tyrosine0.446 g
    • Valine0.709 g
    • Arginine0.651 g
    • Histidine0.263 g
    • Alanine0.597 g
    • Acide aspartique1.091 g
    • Acide glutamique1.533 g
    • Glycine0.346 g
    • Proline0.493 g
    • Sérine0.738 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 11.394 g
  • pour 100g
  • Lipides 11.394 g
    • Cholestérol292.95 mg
    • Acides gras saturés3.312 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.001 g
      • Acide caprique (10:0)0.008 g
      • Acide laurique (12:0)0.034 g
      • Acide myristique (14:0)0.106 g
      • Acide palmitique (16:0)2.213 g
      • Acide stéarique (18:0)0.881 g
      • Acide arachidique (20:0)0.003 g
      • Acide béhénique (22:0)0.001 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.018 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.02 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés4.802 g
        • Acides gras monoinsaturés cis3.449 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.012 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.045 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.005 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.265 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.011 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.285 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.259 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.062 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0.005 g
    • Acides gras polyinsaturés2.118 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.151 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.019 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.011 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.872 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.004 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.009 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.648 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.006 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.009 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.014 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.012 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.126 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.057 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.002 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.007 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.001 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.228 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.003 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.467 g
Glucides 3.047 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.047 g
    • Sucres simples et autres sucres2.163 g
    Energie (kCal) 153 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 153 kCal
      • Energie (kJ)640 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.807 µg
    • Vitamine C 0.056 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.059 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.43 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.916 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.046 mg
    • Vitamine B6 0.065 mg
    • Vitamine B12 1.398 µg
    • Vitamine K 3.549 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 206.258 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 44.376 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 71.643 mg
    • Fer 1.113 mg
    • Magnésium 10.318 mg
    • Phosphore 128.857 mg
    • Potassium 136.877 mg
    • Sodium 369.155 mg
    • Zinc 1.052 mg
    • Cuivre 0.048 mg
    • Manganèse 0.04 mg
    • Sélénium 27.964 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top