Oeufs de poisson

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.62 g

Lipides 8.23 g

Glucides 1.92 g

Cendres 1.76 g

Energie (kCal) 204 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.63 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.008 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 1.26 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.04/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
300.39/263
Score antioxydant
1.41/50
Pauvre
Indice PRAL
26.1/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.02/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.62 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.62 g
    • Tryptophane0.375 g
    • Thréonine1.305 g
    • Isoleucine1.465 g
    • Leucine2.509 g
    • Lysine2.179 g
    • Méthionine0.71 g
    • Cystine0.499 g
    • Phénylalanine1.401 g
    • Tyrosine1.438 g
    • Valine1.676 g
    • Arginine1.639 g
    • Histidine0.778 g
    • Alanine1.831 g
    • Acide aspartique2.294 g
    • Acide glutamique3.425 g
    • Glycine0.833 g
    • Proline1.525 g
    • Sérine1.25 g
Lipides 8.23 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.23 g
    • Cholestérol479 mg
    • Acides gras saturés1.866 g
      • Acide myristique (14:0)0.097 g
      • Acide palmitique (16:0)1.634 g
      • Acide stéarique (18:0)0.135 g
      • Acides gras monoinsaturés2.129 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.142 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.455 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.479 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.053 g
    • Acides gras polyinsaturés3.404 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.232 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.037 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.23 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.747 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.015 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.105 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.008 g
Glucides 1.92 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.92 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 204 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 204 kCal
      • Energie (kJ)854 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 15.51 µg
    • Vitamine C 16.4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.277 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.949 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.442 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.154 mg
    • Vitamine B6 0.185 mg
    • Vitamine B12 11.54 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 91 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 92 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 28 mg
    • Fer 0.77 mg
    • Magnésium 26 mg
    • Phosphore 515 mg
    • Potassium 283 mg
    • Sodium 117 mg
    • Zinc 1.28 mg
    • Cuivre 0.128 mg
    • Manganèse 0.013 mg
    • Sélénium 51.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top