Orange

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.91 g

Lipides 0.15 g

Glucides 12.54 g

Cendres 0.43 g

Energie (kCal) 49 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.97 g

Fibres 2.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.009 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
42/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.49/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
5.27/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
76.07/263
Moyenne
Score antioxydant
0.78/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.03/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.28/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.91 g
    • Tryptophane0.009 g
    • Thréonine0.018 g
    • Isoleucine0.017 g
    • Leucine0.029 g
    • Lysine0.038 g
    • Méthionine0.009 g
    • Cystine0.01 g
    • Phénylalanine0.053 g
    • Tyrosine0.013 g
    • Valine0.026 g
    • Arginine0.115 g
    • Histidine0.013 g
    • Alanine0.032 g
    • Acide aspartique0.139 g
    • Acide glutamique0.247 g
    • Glycine0.023 g
    • Proline0.181 g
    • Sérine0.037 g
Lipides 0.15 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.15 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.017 g
      • Acide palmitique (16:0)0.017 g
      • Acides gras monoinsaturés0.03 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.026 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acides gras polyinsaturés0.031 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.023 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.009 g
    Glucides 12.54 g
    • pour 100g
    • Glucides 12.54 g
      • Sucres simples et autres sucres8.5 g
        • Saccharose4.28 g
        • Glucose1.97 g
        • Fructose2.25 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0 g
        • Amidon0 g
    Energie (kCal) 49 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 49 kCal
      • Energie (kJ)207 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 59.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.068 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.051 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.575 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.261 mg
    • Vitamine B6 0.079 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 43 mg
    • Fer 0.13 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 23 mg
    • Potassium 166 mg
    • Sodium 1 mg
    • Zinc 0.08 mg
    • Cuivre 0.039 mg
    • Manganèse 0.029 mg
    • Sélénium 0 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 24 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top