Ormeau cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.1 g

Lipides 0.76 g

Glucides 6.01 g

Cendres 1.57 g

Energie (kCal) 105 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.56 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.049 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.05/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.06/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
116.31/263
Forte
Score antioxydant
0.86/50
Pauvre
Indice PRAL
8.51/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.1 g
    • Tryptophane0.192 g
    • Thréonine0.736 g
    • Isoleucine0.744 g
    • Leucine1.204 g
    • Lysine1.278 g
    • Méthionine0.386 g
    • Cystine0.224 g
    • Phénylalanine0.613 g
    • Tyrosine0.547 g
    • Valine0.747 g
    • Arginine1.248 g
    • Histidine0.328 g
    • Alanine1.034 g
    • Acide aspartique1.65 g
    • Acide glutamique2.326 g
    • Glycine1.07 g
    • Proline0.698 g
    • Sérine0.766 g
Lipides 0.76 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.76 g
    • Cholestérol85 mg
    • Acides gras saturés0.149 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.023 g
      • Acide palmitique (16:0)0.103 g
      • Acide stéarique (18:0)0.021 g
      • Acides gras monoinsaturés0.107 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.087 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.104 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.007 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.007 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.006 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.041 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 6.01 g
  • pour 100g
  • Glucides 6.01 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 105 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 105 kCal
      • Energie (kJ)439 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.19 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.7 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 3 mg
    • Vitamine B6 0.15 mg
    • Vitamine B12 0.73 µg
    • Vitamine K 23 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 31 mg
    • Fer 3.19 mg
    • Magnésium 48 mg
    • Phosphore 190 mg
    • Potassium 250 mg
    • Sodium 301 mg
    • Zinc 0.82 mg
    • Cuivre 0.196 mg
    • Manganèse 0.04 mg
    • Sélénium 44.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top