Ormeau frit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 19.63 g

Lipides 6.78 g

Glucides 11.05 g

Cendres 1.77 g

Energie (kCal) 189 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.1 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.095 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.054 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.11/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
71.94/263
Moyenne
Score antioxydant
1/50
Pauvre
Indice PRAL
9.75/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.89/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 19.63 g
  • pour 100g
  • Protéines 19.63 g
    • Tryptophane0.224 g
    • Thréonine0.838 g
    • Isoleucine0.854 g
    • Leucine1.386 g
    • Lysine1.433 g
    • Méthionine0.441 g
    • Cystine0.261 g
    • Phénylalanine0.715 g
    • Tyrosine0.627 g
    • Valine0.86 g
    • Arginine1.411 g
    • Histidine0.378 g
    • Alanine1.169 g
    • Acide aspartique1.862 g
    • Acide glutamique2.819 g
    • Glycine1.213 g
    • Proline0.851 g
    • Sérine0.885 g
Lipides 6.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.78 g
    • Cholestérol94 mg
    • Acides gras saturés1.646 g
      • Acide myristique (14:0)0.049 g
      • Acide palmitique (16:0)0.953 g
      • Acide stéarique (18:0)0.648 g
      • Acides gras monoinsaturés2.741 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.721 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.022 g
      • Acides gras polyinsaturés1.676 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.474 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.007 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.046 g
    Glucides 11.05 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.05 g
      Energie (kCal) 189 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 189 kCal
        • Energie (kJ)791 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine C 1.8 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.22 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.13 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.63333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.87 mg
      • Vitamine B6 0.15 mg
      • Vitamine B12 0.69 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20.3 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 37 mg
      • Fer 3.8 mg
      • Magnésium 56 mg
      • Phosphore 217 mg
      • Potassium 284 mg
      • Sodium 591 mg
      • Zinc 0.95 mg
      • Cuivre 0.228 mg
      • Manganèse 0.07 mg
      • Sélénium 51.8 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top