Palourde cuite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.55 g

Lipides 1.95 g

Glucides 5.13 g

Cendres 3.74 g

Energie (kCal) 148 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.64 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.008 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.138 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.48/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.05/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
3098.77/263
Score antioxydant
2.95/50
Pauvre
Indice PRAL
10.17/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.21/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.55 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.55 g
    • Tryptophane0.286 g
    • Thréonine1.099 g
    • Isoleucine1.112 g
    • Leucine1.798 g
    • Lysine1.909 g
    • Méthionine0.576 g
    • Cystine0.335 g
    • Phénylalanine0.915 g
    • Tyrosine0.817 g
    • Valine1.116 g
    • Arginine1.864 g
    • Histidine0.49 g
    • Alanine1.545 g
    • Acide aspartique2.464 g
    • Acide glutamique3.474 g
    • Glycine1.598 g
    • Proline1.042 g
    • Sérine1.144 g
Lipides 1.95 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.95 g
    • Cholestérol67 mg
    • Acides gras saturés0.188 g
      • Acide myristique (14:0)0.026 g
      • Acide palmitique (16:0)0.12 g
      • Acide stéarique (18:0)0.036 g
      • Acides gras monoinsaturés0.172 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.036 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.068 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.044 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.012 g
    • Acides gras polyinsaturés0.552 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.082 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.032 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.146 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.032 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.104 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.008 g
Glucides 5.13 g
  • pour 100g
  • Glucides 5.13 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 148 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 148 kCal
      • Energie (kJ)619 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.14 µg
    • Vitamine C 22.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.15 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.426 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.12067 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.68 mg
    • Vitamine B6 0.11 mg
    • Vitamine B12 98.89 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 171 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 29 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 92 mg
    • Fer 27.96 mg
    • Magnésium 18 mg
    • Phosphore 338 mg
    • Potassium 628 mg
    • Sodium 112 mg
    • Zinc 2.73 mg
    • Cuivre 0.688 mg
    • Manganèse 1 mg
    • Sélénium 64 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top