Parmesan râpé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 38.46 g

Lipides 28.61 g

Glucides 4.06 g

Cendres 8.03 g

Energie (kCal) 432 kCal

Alcool 0 g

Eau 20.84 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.19 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.32/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.81/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
85.62/263
Moyenne
Score antioxydant
4.38/50
Moyen
Indice PRAL
27.79/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.45/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 38.46 g
  • pour 100g
  • Protéines 38.46 g
    • Tryptophane0.518 g
    • Thréonine1.455 g
    • Isoleucine1.969 g
    • Leucine3.718 g
    • Lysine2.98 g
    • Méthionine1.016 g
    • Cystine0.122 g
    • Phénylalanine2.081 g
    • Tyrosine2.328 g
    • Valine2.524 g
    • Arginine1.567 g
    • Histidine1.092 g
    • Alanine1.163 g
    • Acide aspartique2.673 g
    • Acide glutamique8.696 g
    • Glycine0.759 g
    • Proline4.622 g
    • Sérine2.292 g
Lipides 28.61 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.61 g
    • Cholestérol88 mg
    • Acides gras saturés17.301 g
      • Acide butyrique (4:0)1.51 g
      • Acide caproïque (6:0)0.565 g
      • Acide caprylique (8:0)0.052 g
      • Acide caprique (10:0)0.518 g
      • Acide laurique (12:0)0.787 g
      • Acide myristique (14:0)2.617 g
      • Acide palmitique (16:0)7.388 g
      • Acide stéarique (18:0)3.251 g
      • Acide arachidique (20:0)0.068 g
      • Acide béhénique (22:0)0.037 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.307 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.168 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0.032 g
      • Acides gras monoinsaturés8.375 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.28 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.177 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.148 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.273 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.497 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.173 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.747 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.943 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.04 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.041 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.19 g
Glucides 4.06 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.06 g
    • Sucres simples et autres sucres0.9 g
      • Saccharose0.15 g
      • Glucose0.15 g
      • Fructose0.15 g
      • Lactose0.15 g
      • Maltose0.15 g
      • Galactose0.15 g
Energie (kCal) 432 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 432 kCal
    • Energie (kJ)1805 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.029 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.486 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.74733 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.325 mg
  • Vitamine B6 0.049 mg
  • Vitamine B12 2.26 µg
  • Vitamine K 1.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 229 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 1109 mg
  • Fer 0.9 mg
  • Magnésium 38 mg
  • Phosphore 729 mg
  • Potassium 125 mg
  • Sodium 1529 mg
  • Zinc 3.87 mg
  • Cuivre 0.238 mg
  • Manganèse 0.085 mg
  • Sélénium 17.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top