Pastrami

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.78 g

Lipides 5.84 g

Glucides 0.36 g

Cendres 3.4 g

Energie (kCal) 147 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.4 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.011 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.47/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
126.56/263
Forte
Score antioxydant
5.3/50
Moyen
Indice PRAL
10.08/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.55/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.78 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.78 g
    • Tryptophane0.141 g
    • Thréonine0.857 g
    • Isoleucine0.976 g
    • Leucine1.706 g
    • Lysine1.812 g
    • Méthionine0.558 g
    • Cystine0.277 g
    • Phénylalanine0.847 g
    • Tyrosine0.683 g
    • Valine1.065 g
    • Arginine1.39 g
    • Histidine0.684 g
    • Alanine1.303 g
    • Acide aspartique1.955 g
    • Acide glutamique3.221 g
    • Glycine1.306 g
    • Proline1.022 g
    • Sérine0.845 g
Lipides 5.84 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.84 g
    • Cholestérol68 mg
    • Acides gras saturés2.681 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.006 g
      • Acide laurique (12:0)0.006 g
      • Acide myristique (14:0)0.223 g
      • Acide palmitique (16:0)1.654 g
      • Acide stéarique (18:0)0.792 g
      • Acides gras monoinsaturés2.118 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.905 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.209 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.145 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.018 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.116 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.018 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
Glucides 0.36 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.36 g
    • Sucres simples et autres sucres0.1 g
    Energie (kCal) 147 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 147 kCal
      • Energie (kJ)615 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.052 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.161 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.61 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.265 mg
    • Vitamine B6 0.221 mg
    • Vitamine B12 1.87 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 2.22 mg
    • Magnésium 17 mg
    • Phosphore 175 mg
    • Potassium 216 mg
    • Sodium 1239.25 mg
    • Zinc 4.98 mg
    • Cuivre 0.091 mg
    • Manganèse 0.027 mg
    • Sélénium 17.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top