Pâte de fruit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.8 g

Lipides 5.3 g

Glucides 78.5 g

Cendres 0.5 g

Energie (kCal) 351 kCal

Alcool 0 g

Eau 13.9 g

Fibres 3.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
50/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.51/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
39.25/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
12.59/263
Moyenne
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.93/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.8 g
    • Tryptophane0.02 g
    • Thréonine0.05 g
    • Isoleucine0.062 g
    • Leucine0.121 g
    • Lysine0.047 g
    • Méthionine0.03 g
    • Cystine0.036 g
    • Phénylalanine0.085 g
    • Tyrosine0.05 g
    • Valine0.073 g
    • Arginine0.069 g
    • Histidine0.038 g
    • Alanine0.059 g
    • Acide aspartique0.111 g
    • Acide glutamique0.546 g
    • Glycine0.064 g
    • Proline0.188 g
    • Sérine0.087 g
Lipides 5.3 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.3 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés4.02 g
      • Acide caproïque (6:0)0.01 g
      • Acide caprylique (8:0)0.16 g
      • Acide caprique (10:0)0.18 g
      • Acide laurique (12:0)2.3 g
      • Acide myristique (14:0)0.8 g
      • Acide palmitique (16:0)0.42 g
      • Acide stéarique (18:0)0.14 g
      • Acides gras monoinsaturés0.63 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.63 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.18 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.18 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 78.5 g
  • pour 100g
  • Glucides 78.5 g
    Energie (kCal) 351 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 351 kCal
      • Energie (kJ)1468 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 6.1 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.043 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.43333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.075 mg
    • Vitamine B6 0.3 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 6 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 29 mg
    • Fer 0.8 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 55 mg
    • Potassium 138 mg
    • Sodium 77 mg
    • Zinc 0.19 mg
    • Cuivre 0.171 mg
    • Manganèse 0.184 mg
    • Sélénium 2.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top