Protéines 1.8 g
Lipides 5.3 g
Glucides 78.5 g
Cendres 0.5 g
Energie (kCal) 351 kCal
Alcool 0 g
Eau 13.9 g
Fibres 3.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
- Index glycémique
-
50/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.51/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
39.25/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
12.59/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.55/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-0.93/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.8 g
- Tryptophane0.02 g
- Thréonine0.05 g
- Isoleucine0.062 g
- Leucine0.121 g
- Lysine0.047 g
- Méthionine0.03 g
- Cystine0.036 g
- Phénylalanine0.085 g
- Tyrosine0.05 g
- Valine0.073 g
- Arginine0.069 g
- Histidine0.038 g
- Alanine0.059 g
- Acide aspartique0.111 g
- Acide glutamique0.546 g
- Glycine0.064 g
- Proline0.188 g
- Sérine0.087 g
- pour 100g
-
Lipides
5.3 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés4.02 g
- Acide caproïque (6:0)0.01 g
- Acide caprylique (8:0)0.16 g
- Acide caprique (10:0)0.18 g
- Acide laurique (12:0)2.3 g
- Acide myristique (14:0)0.8 g
- Acide palmitique (16:0)0.42 g
- Acide stéarique (18:0)0.14 g
- Acides gras monoinsaturés0.63 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
78.5 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
351 kCal
- Energie (kJ)1468 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 6.1 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.043 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.43333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.075 mg
- Vitamine B6 0.3 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 6 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
- Calcium 29 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 22 mg
- Phosphore 55 mg
- Potassium 138 mg
- Sodium 77 mg
- Zinc 0.19 mg
- Cuivre 0.171 mg
- Manganèse 0.184 mg
- Sélénium 2.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg