Pâtes aux œufs maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.28 g

Lipides 1.74 g

Glucides 23.54 g

Cendres 0.73 g

Energie (kCal) 130 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.71 g

Fibres 2.19 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.045 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
40/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.3/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
9.42/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.28/263
Moyenne
Score antioxydant
0.46/50
Pauvre
Indice PRAL
3.58/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.16/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.28 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.28 g
    • Tryptophane0.067 g
    • Thréonine0.166 g
    • Isoleucine0.223 g
    • Leucine0.382 g
    • Lysine0.165 g
    • Méthionine0.101 g
    • Cystine0.143 g
    • Phénylalanine0.262 g
    • Tyrosine0.156 g
    • Valine0.247 g
    • Arginine0.223 g
    • Histidine0.111 g
    • Alanine0.187 g
    • Acide aspartique0.288 g
    • Acide glutamique1.628 g
    • Glycine0.169 g
    • Proline0.497 g
    • Sérine0.282 g
Lipides 1.74 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.74 g
    • Cholestérol41 mg
    • Acides gras saturés0.408 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.004 g
      • Acide palmitique (16:0)0.301 g
      • Acide stéarique (18:0)0.097 g
      • Acides gras monoinsaturés0.508 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.004 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.473 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.03 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.521 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.459 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 23.54 g
  • pour 100g
  • Glucides 23.54 g
    Energie (kCal) 130 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 130 kCal
      • Energie (kJ)544 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.173 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.174 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.37367 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.231 mg
    • Vitamine B6 0.037 mg
    • Vitamine B12 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 59.8 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 10 mg
    • Fer 1.16 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 52 mg
    • Potassium 21 mg
    • Sodium 83 mg
    • Zinc 0.44 mg
    • Cuivre 0.056 mg
    • Manganèse 0.183 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 1 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top