Protéines 4.37 g
Lipides 0.98 g
Glucides 25.12 g
Cendres 0.66 g
Energie (kCal) 124 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.86 g
Fibres 1.19 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.055 g
- Index glycémique
-
46/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.24/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.56/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
32.73/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.39/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.78/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
4.31/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.37 g
- Tryptophane0.056 g
- Thréonine0.116 g
- Isoleucine0.169 g
- Leucine0.299 g
- Lysine0.084 g
- Méthionine0.068 g
- Cystine0.123 g
- Phénylalanine0.212 g
- Tyrosine0.115 g
- Valine0.186 g
- Arginine0.161 g
- Histidine0.089 g
- Alanine0.128 g
- Acide aspartique0.179 g
- Acide glutamique1.577 g
- Glycine0.138 g
- Proline0.481 g
- Sérine0.206 g
- pour 100g
-
Lipides
0.98 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.14 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.109 g
- Acide stéarique (18:0)0.029 g
- Acides gras monoinsaturés0.187 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
- pour 100g
-
Glucides
25.12 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
124 kCal
- Energie (kJ)519 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.182 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.148 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.27633 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.15 mg
- Vitamine B6 0.028 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 61.2 µg
- Calcium 6 mg
- Fer 1.13 mg
- Magnésium 14 mg
- Phosphore 40 mg
- Potassium 19 mg
- Sodium 74 mg
- Zinc 0.37 mg
- Cuivre 0.06 mg
- Manganèse 0.193 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 2 mg