Pâtes maison

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.37 g

Lipides 0.98 g

Glucides 25.12 g

Cendres 0.66 g

Energie (kCal) 124 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.86 g

Fibres 1.19 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.055 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
46/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.24/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.56/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
32.73/263
Moyenne
Score antioxydant
0.39/50
Pauvre
Indice PRAL
2.78/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.31/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.37 g
    • Tryptophane0.056 g
    • Thréonine0.116 g
    • Isoleucine0.169 g
    • Leucine0.299 g
    • Lysine0.084 g
    • Méthionine0.068 g
    • Cystine0.123 g
    • Phénylalanine0.212 g
    • Tyrosine0.115 g
    • Valine0.186 g
    • Arginine0.161 g
    • Histidine0.089 g
    • Alanine0.128 g
    • Acide aspartique0.179 g
    • Acide glutamique1.577 g
    • Glycine0.138 g
    • Proline0.481 g
    • Sérine0.206 g
Lipides 0.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.98 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.14 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.109 g
      • Acide stéarique (18:0)0.029 g
      • Acides gras monoinsaturés0.187 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.185 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acides gras polyinsaturés0.508 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.453 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 25.12 g
  • pour 100g
  • Glucides 25.12 g
    Energie (kCal) 124 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 124 kCal
      • Energie (kJ)519 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.182 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.148 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.27633 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.15 mg
    • Vitamine B6 0.028 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 61.2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 1.13 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 40 mg
    • Potassium 19 mg
    • Sodium 74 mg
    • Zinc 0.37 mg
    • Cuivre 0.06 mg
    • Manganèse 0.193 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 2 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top