Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.37 g
Lipides 8.78 g
Glucides 32.91 g
Cendres 2.48 g
Energie (kCal) 260 kCal
Eau 43.46 g
Fibres 2.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.187 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.6/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
19.75/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
52.36/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.38/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.22/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.09/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.37 g
- pour 100g
-
Protéines
12.37 g
- Tryptophane0.188 g
- Thréonine0.451 g
- Isoleucine0.576 g
- Leucine1.077 g
- Lysine0.649 g
- Méthionine0.207 g
- Cystine0.131 g
- Phénylalanine0.661 g
- Tyrosine0.382 g
- Valine0.713 g
- Arginine0.474 g
- Histidine0.33 g
- Alanine0.412 g
- Acide aspartique0.754 g
- Acide glutamique3.727 g
- Glycine0.345 g
- Proline1.557 g
- Sérine0.684 g
Lipides
8.78 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.059 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.121 g Acides gras polyinsaturés1.381 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.155 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.187 g
- pour 100g
-
Lipides
8.78 g
- Cholestérol16 mg
- Acides gras saturés3.825 g
- Acide butyrique (4:0)0.197 g
- Acide caproïque (6:0)0.038 g
- Acide caprylique (8:0)0.059 g
- Acide caprique (10:0)0.122 g
- Acide laurique (12:0)0.164 g
- Acide myristique (14:0)0.517 g
- Acide palmitique (16:0)1.82 g
- Acide stéarique (18:0)0.907 g
- Acides gras monoinsaturés2.198 g
Glucides
32.91 g
- pour 100g
-
Glucides
32.91 g
- Sucres simples et autres sucres5.09 g
- Glucose1.16 g
- Fructose1.5 g
- Maltose2.43 g
- Amidon20.46 g
- Sucres simples et autres sucres5.09 g
Energie (kCal)
260 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
260 kCal
- Energie (kJ)1088 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.059 µg
- Vitamine C 1.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.241 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.246 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.11833 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.256 mg
- Vitamine B6 0.092 mg
- Vitamine B12 0.7 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 69 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 62.9 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 177 mg
- Fer 1.77 mg
- Magnésium 26 mg
- Phosphore 238 mg
- Potassium 175 mg
- Sodium 556 mg
- Zinc 1.32 mg
- Cuivre 0.255 mg
- Manganèse 0.428 mg
- Sélénium 34.8 µg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)