Pizza au fromage (congelée, pâte lève-au-four)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.37 g

Lipides 8.78 g

Glucides 32.91 g

Cendres 2.48 g

Energie (kCal) 260 kCal

Eau 43.46 g

Fibres 2.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.187 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
60/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.6/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
19.75/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
52.36/263
Moyenne
Score antioxydant
1.38/50
Pauvre
Indice PRAL
8.22/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.09/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.37 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.37 g
    • Tryptophane0.188 g
    • Thréonine0.451 g
    • Isoleucine0.576 g
    • Leucine1.077 g
    • Lysine0.649 g
    • Méthionine0.207 g
    • Cystine0.131 g
    • Phénylalanine0.661 g
    • Tyrosine0.382 g
    • Valine0.713 g
    • Arginine0.474 g
    • Histidine0.33 g
    • Alanine0.412 g
    • Acide aspartique0.754 g
    • Acide glutamique3.727 g
    • Glycine0.345 g
    • Proline1.557 g
    • Sérine0.684 g
Lipides 8.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.78 g
    • Cholestérol16 mg
    • Acides gras saturés3.825 g
      • Acide butyrique (4:0)0.197 g
      • Acide caproïque (6:0)0.038 g
      • Acide caprylique (8:0)0.059 g
      • Acide caprique (10:0)0.122 g
      • Acide laurique (12:0)0.164 g
      • Acide myristique (14:0)0.517 g
      • Acide palmitique (16:0)1.82 g
      • Acide stéarique (18:0)0.907 g
      • Acides gras monoinsaturés2.198 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.059 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.121 g
      • Acides gras polyinsaturés1.381 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.155 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.187 g
    Glucides 32.91 g
    • pour 100g
    • Glucides 32.91 g
      • Sucres simples et autres sucres5.09 g
        • Glucose1.16 g
        • Fructose1.5 g
        • Maltose2.43 g
        • Amidon20.46 g
    Energie (kCal) 260 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 260 kCal
      • Energie (kJ)1088 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.059 µg
    • Vitamine C 1.9 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.241 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.246 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.11833 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.256 mg
    • Vitamine B6 0.092 mg
    • Vitamine B12 0.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 69 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 62.9 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 177 mg
    • Fer 1.77 mg
    • Magnésium 26 mg
    • Phosphore 238 mg
    • Potassium 175 mg
    • Sodium 556 mg
    • Zinc 1.32 mg
    • Cuivre 0.255 mg
    • Manganèse 0.428 mg
    • Sélénium 34.8 µg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top