Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.76 g
Lipides 0.04 g
Glucides 9.62 g
Cendres 0.48 g
Energie (kCal) 38 kCal
Alcool 0 g
Eau 89.1 g
Fibres 1 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
25/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.38/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
2.41/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
67.16/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.37/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.74/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.76 g
- pour 100g
-
Protéines
0.76 g
Lipides
0.04 g
- pour 100g
-
Lipides
0.04 g
- Cholestérol0 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides
9.62 g
- pour 100g
-
Glucides
9.62 g
Energie (kCal)
38 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
38 kCal
- Energie (kJ)159 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 61 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.034 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.027 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.35933 NE
- Vitamine B6 0.036 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 4 mg
- Fer 0.11 mg
- Magnésium 6 mg
- Phosphore 17 mg
- Potassium 216 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.08 mg
- Cuivre 0.048 mg
- Manganèse 0.017 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)