Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
60/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.86/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.4/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
19.23/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-6.56/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1 g
- pour 100g
-
Protéines
1 g
Lipides
0 g
- pour 100g
-
Lipides
0 g
Glucides
19 g
- pour 100g
-
Glucides
19 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
86 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
86 kCal
- Energie (kJ)360 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 12 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
- Vitamine B6 0 mg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 9 mg
- Fer 0 mg
- Magnésium 23 mg
- Phosphore 45 mg
- Potassium 381 mg
- Sodium 5 mg
- Zinc 0 mg
- Cuivre 0 mg
- Manganèse 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)