Port-Salut

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.78 g

Lipides 28.2 g

Glucides 0.57 g

Cendres 2 g

Energie (kCal) 352 kCal

Alcool 0 g

Eau 45.45 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.351 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.52/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.11/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
68.97/263
Moyenne
Score antioxydant
2.85/50
Pauvre
Indice PRAL
13.04/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.96/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.78 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.78 g
    • Tryptophane0.343 g
    • Thréonine0.876 g
    • Isoleucine1.446 g
    • Leucine2.482 g
    • Lysine1.987 g
    • Méthionine0.734 g
    • Cystine0.134 g
    • Phénylalanine1.323 g
    • Tyrosine1.42 g
    • Valine1.707 g
    • Arginine0.827 g
    • Histidine0.686 g
    • Alanine0.79 g
    • Acide aspartique1.752 g
    • Acide glutamique5.349 g
    • Glycine0.485 g
    • Proline2.892 g
    • Sérine1.357 g
Lipides 28.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.2 g
    • Cholestérol123 mg
    • Acides gras saturés16.691 g
      • Acide butyrique (4:0)1.027 g
      • Acide caproïque (6:0)0.556 g
      • Acide caprylique (8:0)0.336 g
      • Acide caprique (10:0)0.681 g
      • Acide laurique (12:0)0.768 g
      • Acide myristique (14:0)2.724 g
      • Acide palmitique (16:0)6.638 g
      • Acide stéarique (18:0)3.35 g
      • Acides gras monoinsaturés9.338 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.051 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.833 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.729 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.294 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.378 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.35 g
Glucides 0.57 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.57 g
    • Sucres simples et autres sucres0.57 g
    Energie (kCal) 352 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 352 kCal
      • Energie (kJ)1471 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.014 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.24 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.77667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.21 mg
    • Vitamine B6 0.053 mg
    • Vitamine B12 1.5 µg
    • Vitamine K 2.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 315 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 18 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 650 mg
    • Fer 0.43 mg
    • Magnésium 24 mg
    • Phosphore 360 mg
    • Potassium 136 mg
    • Sodium 534 mg
    • Zinc 2.6 mg
    • Cuivre 0.022 mg
    • Manganèse 0.011 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top