Poulpe

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.82 g

Lipides 2.08 g

Glucides 4.4 g

Cendres 3.2 g

Energie (kCal) 164 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.5 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.152 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.64/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1063.37/263
Score antioxydant
3.54/50
Pauvre
Indice PRAL
8.77/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.09/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.82 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.82 g
    • Tryptophane0.334 g
    • Thréonine1.283 g
    • Isoleucine1.298 g
    • Leucine2.099 g
    • Lysine2.228 g
    • Méthionine0.673 g
    • Cystine0.391 g
    • Phénylalanine1.069 g
    • Tyrosine0.954 g
    • Valine1.303 g
    • Arginine2.176 g
    • Histidine0.573 g
    • Alanine1.804 g
    • Acide aspartique2.877 g
    • Acide glutamique4.056 g
    • Glycine1.866 g
    • Proline1.217 g
    • Sérine1.336 g
Lipides 2.08 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.08 g
    • Cholestérol96 mg
    • Acides gras saturés0.453 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.05 g
      • Acide palmitique (16:0)0.296 g
      • Acide stéarique (18:0)0.1 g
      • Acides gras monoinsaturés0.324 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.048 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.124 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.132 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.02 g
    • Acides gras polyinsaturés0.477 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.078 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.018 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.07 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.162 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.056 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.012 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 4.4 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.4 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 164 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 164 kCal
      • Energie (kJ)686 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 8 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.057 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.076 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.34667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.9 mg
    • Vitamine B6 0.648 mg
    • Vitamine B12 36 µg
    • Vitamine K 0.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 90 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 24 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 106 mg
    • Fer 9.54 mg
    • Magnésium 60 mg
    • Phosphore 279 mg
    • Potassium 630 mg
    • Sodium 460 mg
    • Zinc 3.36 mg
    • Cuivre 0.739 mg
    • Manganèse 0.047 mg
    • Sélénium 89.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top