Pruneau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.7 g

Lipides 0.73 g

Glucides 89.07 g

Cendres 2.5 g

Energie (kCal) 339 kCal

Alcool 0 g

Eau 4 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
29/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.39/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
25.83/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
46.49/263
Moyenne
Score antioxydant
5.81/50
Moyen
Indice PRAL
-18.86/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.7 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.7 g
    Lipides 0.73 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.73 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.059 g
        • Acide palmitique (16:0)0.048 g
        • Acide stéarique (18:0)0.01 g
        • Acides gras monoinsaturés0.483 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.477 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.006 g
        • Acides gras polyinsaturés0.159 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.159 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      Glucides 89.07 g
      • pour 100g
      • Glucides 89.07 g
        Energie (kCal) 339 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 339 kCal
          • Energie (kJ)1418 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.118 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.165 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.67333 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.418 mg
        • Vitamine B6 0.745 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 88 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 72 mg
        • Fer 3.52 mg
        • Magnésium 64 mg
        • Phosphore 112 mg
        • Potassium 1058 mg
        • Sodium 5 mg
        • Zinc 0.75 mg
        • Cuivre 0.611 mg
        • Manganèse 0.312 mg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top