Purée de pommes de terre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.31 g

Lipides 1.21 g

Glucides 16.12 g

Cendres 1.15 g

Energie (kCal) 83 kCal

Alcool 0 g

Eau 79.21 g

Fibres 1.18 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
74/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.83/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.93/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
52.41/263
Moyenne
Score antioxydant
0.37/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.75/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.31 g
    • Tryptophane0.035 g
    • Thréonine0.088 g
    • Isoleucine0.104 g
    • Leucine0.159 g
    • Lysine0.149 g
    • Méthionine0.042 g
    • Cystine0.027 g
    • Phénylalanine0.104 g
    • Tyrosine0.091 g
    • Valine0.135 g
    • Arginine0.1 g
    • Histidine0.053 g
    • Alanine0.072 g
    • Acide aspartique0.462 g
    • Acide glutamique0.407 g
    • Glycine0.063 g
    • Proline0.117 g
    • Sérine0.106 g
Lipides 1.21 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.21 g
    • Cholestérol2 mg
    • Acides gras saturés0.479 g
      • Acides gras monoinsaturés0.351 g
      • Acides gras polyinsaturés0.292 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 16.12 g
    • pour 100g
    • Glucides 16.12 g
      Energie (kCal) 83 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 83 kCal
        • Energie (kJ)347 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.3296 µg
      • Vitamine C 0.4 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.78333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.48 mg
      • Vitamine B6 0.23 mg
      • Vitamine B12 0.05 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 21 mg
      • Fer 0.47 mg
      • Magnésium 18 mg
      • Phosphore 55 mg
      • Potassium 294 mg
      • Sodium 227 mg
      • Zinc 0.32 mg
      • Cuivre 0.097 mg
      • Manganèse 0.117 mg
      • Sélénium 0.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top