Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 2.31 g
Lipides 1.21 g
Glucides 16.12 g
Cendres 1.15 g
Energie (kCal) 83 kCal
Alcool 0 g
Eau 79.21 g
Fibres 1.18 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
74/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.83/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.93/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
52.41/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.37/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.75/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
2.31 g
- pour 100g
-
Protéines
2.31 g
- Tryptophane0.035 g
- Thréonine0.088 g
- Isoleucine0.104 g
- Leucine0.159 g
- Lysine0.149 g
- Méthionine0.042 g
- Cystine0.027 g
- Phénylalanine0.104 g
- Tyrosine0.091 g
- Valine0.135 g
- Arginine0.1 g
- Histidine0.053 g
- Alanine0.072 g
- Acide aspartique0.462 g
- Acide glutamique0.407 g
- Glycine0.063 g
- Proline0.117 g
- Sérine0.106 g
Lipides
1.21 g
Acides gras polyinsaturés0.292 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
1.21 g
- Cholestérol2 mg
- Acides gras saturés0.479 g
- Acides gras monoinsaturés0.351 g
- Acides gras monoinsaturés0.351 g
Glucides
16.12 g
- pour 100g
-
Glucides
16.12 g
Energie (kCal)
83 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
83 kCal
- Energie (kJ)347 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.3296 µg
- Vitamine C 0.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.78333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.48 mg
- Vitamine B6 0.23 mg
- Vitamine B12 0.05 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 21 mg
- Fer 0.47 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 55 mg
- Potassium 294 mg
- Sodium 227 mg
- Zinc 0.32 mg
- Cuivre 0.097 mg
- Manganèse 0.117 mg
- Sélénium 0.5 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)