Ricotta au lait entier

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.26 g

Lipides 12.98 g

Glucides 3.04 g

Cendres 1.02 g

Energie (kCal) 174 kCal

Alcool 0 g

Eau 71.7 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.112 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.74/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.61/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
52.28/263
Moyenne
Score antioxydant
1.37/50
Pauvre
Indice PRAL
6.18/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.19/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.26 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.26 g
    • Tryptophane0.125 g
    • Thréonine0.517 g
    • Isoleucine0.589 g
    • Leucine1.221 g
    • Lysine1.338 g
    • Méthionine0.281 g
    • Cystine0.099 g
    • Phénylalanine0.556 g
    • Tyrosine0.589 g
    • Valine0.692 g
    • Arginine0.632 g
    • Histidine0.459 g
    • Alanine0.499 g
    • Acide aspartique0.995 g
    • Acide glutamique2.446 g
    • Glycine0.295 g
    • Proline1.066 g
    • Sérine0.575 g
Lipides 12.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.98 g
    • Cholestérol51 mg
    • Acides gras saturés8.295 g
      • Acide butyrique (4:0)0.574 g
      • Acide caproïque (6:0)0.093 g
      • Acide caprylique (8:0)0.119 g
      • Acide caprique (10:0)0.229 g
      • Acide laurique (12:0)0.158 g
      • Acide myristique (14:0)1.364 g
      • Acide palmitique (16:0)4.057 g
      • Acide stéarique (18:0)1.281 g
      • Acides gras monoinsaturés3.627 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.872 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.532 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.385 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.214 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.273 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.11 g
Glucides 3.04 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.04 g
    • Sucres simples et autres sucres0.27 g
    Energie (kCal) 174 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 174 kCal
      • Energie (kJ)728 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.2 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.013 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.195 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.18733 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.213 mg
    • Vitamine B6 0.043 mg
    • Vitamine B12 0.34 µg
    • Vitamine K 1.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 120 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 207 mg
    • Fer 0.38 mg
    • Magnésium 11 mg
    • Phosphore 158 mg
    • Potassium 105 mg
    • Sodium 84 mg
    • Zinc 1.16 mg
    • Cuivre 0.021 mg
    • Manganèse 0.006 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top