Riz blanc glutineux sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.81 g

Lipides 0.55 g

Glucides 81.68 g

Cendres 0.49 g

Energie (kCal) 370 kCal

Alcool 0 g

Eau 10.46 g

Fibres 2.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.008 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
64/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.7/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
52.28/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
15.2/263
Moyenne
Score antioxydant
1.25/50
Pauvre
Indice PRAL
3.61/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.81/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.81 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.81 g
    • Tryptophane0.079 g
    • Thréonine0.244 g
    • Isoleucine0.294 g
    • Leucine0.563 g
    • Lysine0.246 g
    • Méthionine0.16 g
    • Cystine0.14 g
    • Phénylalanine0.364 g
    • Tyrosine0.228 g
    • Valine0.416 g
    • Arginine0.568 g
    • Histidine0.16 g
    • Alanine0.395 g
    • Acide aspartique0.64 g
    • Acide glutamique1.328 g
    • Glycine0.31 g
    • Proline0.321 g
    • Sérine0.358 g
Lipides 0.55 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.55 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.111 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.002 g
      • Acide palmitique (16:0)0.094 g
      • Acide stéarique (18:0)0.01 g
      • Acides gras monoinsaturés0.2 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.198 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
      • Acides gras polyinsaturés0.198 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.189 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.008 g
    Glucides 81.68 g
    • pour 100g
    • Glucides 81.68 g
      Energie (kCal) 370 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 370 kCal
        • Energie (kJ)1548 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.18 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.055 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.46167 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.824 mg
      • Vitamine B6 0.107 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 11 mg
      • Fer 1.6 mg
      • Magnésium 23 mg
      • Phosphore 71 mg
      • Potassium 77 mg
      • Sodium 7 mg
      • Zinc 1.2 mg
      • Cuivre 0.171 mg
      • Manganèse 0.974 mg
      • Sélénium 15.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top