Riz blanc grain moyen sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.61 g

Lipides 0.58 g

Glucides 79.34 g

Cendres 0.58 g

Energie (kCal) 360 kCal

Alcool 0 g

Eau 12.89 g

Fibres 1.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.027 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
64/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.6/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
50.78/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
12.58/263
Moyenne
Score antioxydant
1.21/50
Pauvre
Indice PRAL
4.4/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.72/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.61 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.61 g
    • Tryptophane0.077 g
    • Thréonine0.236 g
    • Isoleucine0.285 g
    • Leucine0.546 g
    • Lysine0.239 g
    • Méthionine0.155 g
    • Cystine0.135 g
    • Phénylalanine0.353 g
    • Tyrosine0.221 g
    • Valine0.403 g
    • Arginine0.551 g
    • Histidine0.155 g
    • Alanine0.383 g
    • Acide aspartique0.621 g
    • Acide glutamique1.288 g
    • Glycine0.301 g
    • Proline0.311 g
    • Sérine0.347 g
Lipides 0.58 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.58 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.158 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.141 g
      • Acide stéarique (18:0)0.011 g
      • Acides gras monoinsaturés0.181 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.179 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
      • Acides gras polyinsaturés0.155 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.128 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
    Glucides 79.34 g
    • pour 100g
    • Glucides 79.34 g
      • Sucres simples et autres sucres0.12 g
      Energie (kCal) 360 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 360 kCal
        • Energie (kJ)1506 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.048 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.88333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.342 mg
      • Vitamine B6 0.145 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 9 mg
      • Fer 0.8 mg
      • Magnésium 35 mg
      • Phosphore 108 mg
      • Potassium 86 mg
      • Sodium 1 mg
      • Zinc 1.16 mg
      • Cuivre 0.11 mg
      • Manganèse 1.1 mg
      • Sélénium 15.1 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top