Riz brun grain long cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.58 g

Lipides 0.9 g

Glucides 22.96 g

Cendres 0.46 g

Energie (kCal) 111 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.09 g

Fibres 1.48 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.014 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.11/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
12.63/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
32.38/263
Moyenne
Score antioxydant
0.66/50
Pauvre
Indice PRAL
2.18/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
12.88/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.58 g
    • Tryptophane0.033 g
    • Thréonine0.095 g
    • Isoleucine0.109 g
    • Leucine0.214 g
    • Lysine0.099 g
    • Méthionine0.058 g
    • Cystine0.031 g
    • Phénylalanine0.133 g
    • Tyrosine0.097 g
    • Valine0.151 g
    • Arginine0.196 g
    • Histidine0.066 g
    • Alanine0.151 g
    • Acide aspartique0.242 g
    • Acide glutamique0.526 g
    • Glycine0.127 g
    • Proline0.121 g
    • Sérine0.134 g
Lipides 0.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.9 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.18 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.154 g
      • Acide stéarique (18:0)0.016 g
      • Acides gras monoinsaturés0.327 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.323 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.323 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.309 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 22.96 g
  • pour 100g
  • Glucides 22.96 g
    • Sucres simples et autres sucres0.35 g
      • Saccharose0.35 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 111 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 111 kCal
    • Energie (kJ)464 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.096 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.025 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.078 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.285 mg
  • Vitamine B6 0.145 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 10 mg
  • Fer 0.42 mg
  • Magnésium 43 mg
  • Phosphore 83 mg
  • Potassium 43 mg
  • Sodium 5 mg
  • Zinc 0.63 mg
  • Cuivre 0.1 mg
  • Manganèse 0.905 mg
  • Sélénium 9.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top