Riz brun grain moyen cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.32 g

Lipides 0.83 g

Glucides 23.51 g

Cendres 0.39 g

Energie (kCal) 112 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.96 g

Fibres 1.91 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.12/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
12.93/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.73/263
Moyenne
Score antioxydant
0.65/50
Pauvre
Indice PRAL
1.05/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
12.3/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.32 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.32 g
    • Tryptophane0.03 g
    • Thréonine0.085 g
    • Isoleucine0.098 g
    • Leucine0.191 g
    • Lysine0.088 g
    • Méthionine0.052 g
    • Cystine0.028 g
    • Phénylalanine0.119 g
    • Tyrosine0.087 g
    • Valine0.136 g
    • Arginine0.175 g
    • Histidine0.059 g
    • Alanine0.135 g
    • Acide aspartique0.217 g
    • Acide glutamique0.472 g
    • Glycine0.114 g
    • Proline0.109 g
    • Sérine0.12 g
Lipides 0.83 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.83 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.165 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.141 g
      • Acide stéarique (18:0)0.015 g
      • Acides gras monoinsaturés0.3 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.297 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
      • Acides gras polyinsaturés0.296 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.283 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
    Glucides 23.51 g
    • pour 100g
    • Glucides 23.51 g
      • Sucres simples et autres sucres0.35 g
      Energie (kCal) 112 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 112 kCal
        • Energie (kJ)469 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.102 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.012 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.83 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.392 mg
      • Vitamine B6 0.149 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 10 mg
      • Fer 0.53 mg
      • Magnésium 44 mg
      • Phosphore 77 mg
      • Potassium 79 mg
      • Sodium 1 mg
      • Zinc 0.62 mg
      • Cuivre 0.081 mg
      • Manganèse 1.097 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top