Riz brun grain moyen sec

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.5 g

Lipides 2.68 g

Glucides 76.17 g

Cendres 1.27 g

Energie (kCal) 362 kCal

Alcool 0 g

Eau 12.37 g

Fibres 3.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.041 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
41.89/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
35.62/263
Moyenne
Score antioxydant
2.11/50
Pauvre
Indice PRAL
3.67/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.33/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.5 g
    • Tryptophane0.096 g
    • Thréonine0.275 g
    • Isoleucine0.318 g
    • Leucine0.62 g
    • Lysine0.286 g
    • Méthionine0.169 g
    • Cystine0.091 g
    • Phénylalanine0.387 g
    • Tyrosine0.281 g
    • Valine0.44 g
    • Arginine0.569 g
    • Histidine0.19 g
    • Alanine0.437 g
    • Acide aspartique0.702 g
    • Acide glutamique1.528 g
    • Glycine0.369 g
    • Proline0.352 g
    • Sérine0.388 g
Lipides 2.68 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.68 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.536 g
      • Acide laurique (12:0)0.002 g
      • Acide myristique (14:0)0.01 g
      • Acide palmitique (16:0)0.457 g
      • Acide stéarique (18:0)0.048 g
      • Acides gras monoinsaturés0.971 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.961 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.01 g
      • Acides gras polyinsaturés0.959 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.918 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
    Glucides 76.17 g
    • pour 100g
    • Glucides 76.17 g
      • Sucres simples et autres sucres0.85 g
      Energie (kCal) 362 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 362 kCal
        • Energie (kJ)1515 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.413 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.043 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.908 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.493 mg
      • Vitamine B6 0.509 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 33 mg
      • Fer 1.8 mg
      • Magnésium 143 mg
      • Phosphore 264 mg
      • Potassium 268 mg
      • Sodium 4 mg
      • Zinc 2.02 mg
      • Cuivre 0.277 mg
      • Manganèse 3.743 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top