Roquefort

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.54 g

Lipides 30.64 g

Glucides 2 g

Cendres 6.44 g

Energie (kCal) 369 kCal

Eau 39.38 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.704 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.69/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.4/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
62.34/263
Moyenne
Score antioxydant
2.4/50
Pauvre
Indice PRAL
13.76/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.78/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.54 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.54 g
    • Tryptophane0.303 g
    • Thréonine0.965 g
    • Isoleucine1.217 g
    • Leucine2.114 g
    • Lysine1.848 g
    • Méthionine0.558 g
    • Cystine0.126 g
    • Phénylalanine1.023 g
    • Tyrosine1.012 g
    • Valine1.614 g
    • Arginine0.713 g
    • Histidine0.602 g
    • Alanine0.969 g
    • Acide aspartique1.181 g
    • Acide glutamique3.67 g
    • Glycine0.148 g
    • Proline2.089 g
    • Sérine1.772 g
Lipides 30.64 g
  • pour 100g
  • Lipides 30.64 g
    • Cholestérol90 mg
    • Acides gras saturés19.263 g
      • Acide butyrique (4:0)0.877 g
      • Acide caproïque (6:0)0.66 g
      • Acide caprylique (8:0)0.674 g
      • Acide caprique (10:0)2.163 g
      • Acide laurique (12:0)1.295 g
      • Acide myristique (14:0)3.25 g
      • Acide palmitique (16:0)6.57 g
      • Acide stéarique (18:0)3.141 g
      • Acides gras monoinsaturés8.474 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.456 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.73 g
      • Acides gras polyinsaturés1.32 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.484 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.616 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.7 g
    Glucides 2 g
    • pour 100g
    • Glucides 2 g
      Energie (kCal) 369 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 369 kCal
        • Energie (kJ)1544 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.3 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.586 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.784 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.731 mg
      • Vitamine B6 0.124 mg
      • Vitamine B12 0.64 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 294 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 49 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 662 mg
      • Fer 0.56 mg
      • Magnésium 30 mg
      • Phosphore 392 mg
      • Potassium 91 mg
      • Sodium 1809 mg
      • Zinc 2.08 mg
      • Cuivre 0.034 mg
      • Manganèse 0.03 mg
      • Sélénium 14.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top