Roulé de poulet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.59 g

Lipides 7.65 g

Glucides 1.79 g

Cendres 2.99 g

Energie (kCal) 134 kCal

Alcool 0 g

Eau 72.98 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.057 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.014 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.34/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
39.8/263
Moyenne
Score antioxydant
0.68/50
Pauvre
Indice PRAL
4.3/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
9.27/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.59 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.59 g
    • Tryptophane0.16 g
    • Thréonine0.597 g
    • Isoleucine0.711 g
    • Leucine1.048 g
    • Lysine1.167 g
    • Méthionine0.382 g
    • Cystine0.198 g
    • Phénylalanine0.562 g
    • Tyrosine0.461 g
    • Valine0.702 g
    • Arginine0.928 g
    • Histidine0.419 g
    • Alanine0.873 g
    • Acide aspartique1.301 g
    • Acide glutamique2.112 g
    • Glycine1.034 g
    • Proline0.75 g
    • Sérine0.52 g
Lipides 7.65 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.65 g
    • Cholestérol39 mg
    • Acides gras saturés2.48 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.008 g
      • Acide myristique (14:0)0.074 g
      • Acide palmitique (16:0)1.874 g
      • Acide stéarique (18:0)0.46 g
      • Acides gras monoinsaturés2.816 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.085 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.333 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.397 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.456 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.038 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.325 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.015 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.007 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.057 g
Glucides 1.79 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.79 g
    • Sucres simples et autres sucres0.43 g
    Energie (kCal) 134 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 134 kCal
      • Energie (kJ)562 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.043 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.062 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 9.20267 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.565 mg
    • Vitamine B6 0.298 mg
    • Vitamine B12 0.24 µg
    • Vitamine K 0.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 0.32 mg
    • Magnésium 17 mg
    • Phosphore 121 mg
    • Potassium 324 mg
    • Sodium 883 mg
    • Zinc 0.65 mg
    • Cuivre 0.069 mg
    • Manganèse 0.017 mg
    • Sélénium 11.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top