Protéines 0.41 g
Lipides 0.1 g
Glucides 22.36 g
Cendres 0.35 g
Energie (kCal) 86 kCal
Alcool 0 g
Eau 76.78 g
Fibres 1.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.014 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.86/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
12.07/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
34.93/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.56/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.8/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.64/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.41 g
- pour 100g
-
Lipides
0.1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.019 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.014 g
- Acide stéarique (18:0)0.003 g
- Acides gras monoinsaturés0.018 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
22.36 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
86 kCal
- Energie (kJ)360 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 17.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.054 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.045 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.63717 NE
- Vitamine B6 0.12 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 6 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
- Calcium 13 mg
- Fer 0.52 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 7 mg
- Potassium 131 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 0.11 mg
- Cuivre 0.08 mg
- Sélénium 0.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg