Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 6.15 g
Lipides 1.05 g
Glucides 2.8 g
Cendres 0.9 g
Energie (kCal) 45 kCal
Alcool 0 g
Eau 89.1 g
Fibres 0.45 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.45/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.56/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
220.94/263Forte
- Score antioxydant
-
1.52/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.2/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
6.15 g
- pour 100g
-
Protéines
6.15 g
- Tryptophane0.084 g
- Thréonine0.256 g
- Isoleucine0.311 g
- Leucine0.476 g
- Lysine0.487 g
- Méthionine0.166 g
- Cystine0.084 g
- Phénylalanine0.27 g
- Tyrosine0.206 g
- Valine0.314 g
- Arginine0.479 g
- Histidine0.126 g
- Alanine0.337 g
- Acide aspartique0.635 g
- Acide glutamique1.028 g
- Glycine0.321 g
- Proline0.207 g
- Sérine0.277 g
Lipides
1.05 g
Acides gras polyinsaturés0.205 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
1.05 g
- Cholestérol76 mg
- Acides gras saturés0.276 g
- Acides gras monoinsaturés0.348 g
- Acides gras monoinsaturés0.348 g
Glucides
2.8 g
- pour 100g
-
Glucides
2.8 g
Energie (kCal)
45 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
45 kCal
- Energie (kJ)188 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 3.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.07 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.89 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.21 mg
- Vitamine B6 0.06 mg
- Vitamine B12 1.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 17 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 25 mg
- Fer 0.38 mg
- Magnésium 16 mg
- Phosphore 68 mg
- Potassium 171 mg
- Sodium 207 mg
- Zinc 0.54 mg
- Cuivre 0.068 mg
- Manganèse 0.06 mg
- Sélénium 16.2 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)