Salade de légumes sans sauce

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.25 g

Lipides 0.07 g

Glucides 3.22 g

Cendres 0.53 g

Energie (kCal) 16 kCal

Alcool 0 g

Eau 95.51 g

Fibres 0.74 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.16/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.64/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
224.95/263
Forte
Score antioxydant
3.57/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.01/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.25 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.25 g
    • Tryptophane0.01 g
    • Thréonine0.05 g
    • Isoleucine0.066 g
    • Leucine0.068 g
    • Lysine0.069 g
    • Méthionine0.014 g
    • Cystine0.014 g
    • Phénylalanine0.046 g
    • Tyrosine0.027 g
    • Valine0.059 g
    • Arginine0.065 g
    • Histidine0.022 g
    • Alanine0.05 g
    • Acide aspartique0.137 g
    • Acide glutamique0.228 g
    • Glycine0.046 g
    • Proline0.073 g
    • Sérine0.044 g
Lipides 0.07 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.07 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.01 g
      • Acides gras monoinsaturés0.004 g
      • Acides gras polyinsaturés0.034 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 3.22 g
    • pour 100g
    • Glucides 3.22 g
      Energie (kCal) 16 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 16 kCal
        • Energie (kJ)67 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 23.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.12 mg
      • Vitamine B6 0.08 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 57 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 13 mg
      • Fer 0.63 mg
      • Magnésium 11 mg
      • Phosphore 39 mg
      • Potassium 172 mg
      • Sodium 26 mg
      • Zinc 0.21 mg
      • Cuivre 0.05 mg
      • Manganèse 0.147 mg
      • Sélénium 0.4 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top