Salade de pâtes aux fruits de mer

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.94 g

Lipides 5 g

Glucides 7.67 g

Cendres 1.12 g

Energie (kCal) 91 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.37 g

Fibres 0.62 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.91/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.53/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
63.31/263
Moyenne
Score antioxydant
4.7/50
Moyen
Indice PRAL
0.19/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.94 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.94 g
    • Tryptophane0.046 g
    • Thréonine0.147 g
    • Isoleucine0.179 g
    • Leucine0.287 g
    • Lysine0.254 g
    • Méthionine0.088 g
    • Cystine0.061 g
    • Phénylalanine0.165 g
    • Tyrosine0.118 g
    • Valine0.187 g
    • Arginine0.224 g
    • Histidine0.092 g
    • Alanine0.186 g
    • Acide aspartique0.337 g
    • Acide glutamique0.829 g
    • Glycine0.172 g
    • Proline0.224 g
    • Sérine0.161 g
Lipides 5 g
  • pour 100g
  • Lipides 5 g
    • Cholestérol12 mg
    • Acides gras saturés0.616 g
      • Acides gras monoinsaturés1.156 g
      • Acides gras polyinsaturés2.178 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 7.67 g
    • pour 100g
    • Glucides 7.67 g
      Energie (kCal) 91 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 91 kCal
        • Energie (kJ)381 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.567 µg
      • Vitamine C 9.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.61667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.09 mg
      • Vitamine B6 0.08 mg
      • Vitamine B12 0.41 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 76 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 59.7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 17 mg
      • Fer 0.76 mg
      • Magnésium 12 mg
      • Phosphore 49 mg
      • Potassium 144 mg
      • Sodium 377 mg
      • Zinc 0.4 mg
      • Cuivre 0.087 mg
      • Manganèse 0.16 mg
      • Sélénium 10.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top