Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 12.9 g
Lipides 17 g
Glucides 18.24 g
Cendres 2.1 g
Energie (kCal) 277 kCal
Alcool 0 g
Eau 46.01 g
Fibres 0.95 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
66/110Modéré
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.77/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
12.04/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
36.29/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.7/50Pauvre
- Indice PRAL
-
7.88/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
12.9 g
- pour 100g
-
Protéines
12.9 g
- Tryptophane0.152 g
- Thréonine0.474 g
- Isoleucine0.601 g
- Leucine0.955 g
- Lysine0.924 g
- Méthionine0.308 g
- Cystine0.168 g
- Phénylalanine0.553 g
- Tyrosine0.441 g
- Valine0.647 g
- Arginine0.695 g
- Histidine0.376 g
- Alanine0.607 g
- Acide aspartique0.978 g
- Acide glutamique2.469 g
- Glycine0.649 g
- Proline0.903 g
- Sérine0.526 g
Lipides
17 g
Acides gras polyinsaturés4.363 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
17 g
- Cholestérol34 mg
- Acides gras saturés5.46 g
- Acides gras monoinsaturés5.987 g
- Acides gras monoinsaturés5.987 g
Glucides
18.24 g
- pour 100g
-
Glucides
18.24 g
Energie (kCal)
277 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
277 kCal
- Energie (kJ)1159 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0.153 µg
- Vitamine C 1.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.18 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.2 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.51333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.59 mg
- Vitamine B6 0.18 mg
- Vitamine B12 0.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 72 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 67.6 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 113 mg
- Fer 1.59 mg
- Magnésium 19 mg
- Phosphore 178 mg
- Potassium 146 mg
- Sodium 543 mg
- Zinc 1.27 mg
- Cuivre 0.075 mg
- Manganèse 0.167 mg
- Sélénium 21.1 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)