Saucisse de bière (bœuf)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.1 g

Lipides 19.7 g

Glucides 4.1 g

Cendres 5.1 g

Energie (kCal) 254 kCal

Eau 57 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.19107 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.54/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
59.94/263
Moyenne
Score antioxydant
2.54/50
Pauvre
Indice PRAL
5.28/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.4/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.1 g
    • Tryptophane0.12622 g
    • Thréonine0.52534 g
    • Isoleucine0.60266 g
    • Leucine1.02452 g
    • Lysine1.06887 g
    • Méthionine0.32294 g
    • Cystine0.17852 g
    • Phénylalanine0.50032 g
    • Tyrosine0.45598 g
    • Valine0.61403 g
    • Arginine0.86192 g
    • Histidine0.4446 g
    • Alanine1.00406 g
    • Acide aspartique1.36452 g
    • Acide glutamique2.27192 g
    • Glycine1.16439 g
    • Proline1.00406 g
    • Sérine0.56173 g
Lipides 19.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 19.7 g
    • Cholestérol61 mg
    • Acides gras saturés8.58495 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.02635 g
      • Acide laurique (12:0)0.01977 g
      • Acide myristique (14:0)0.66545 g
      • Acide palmitique (16:0)4.84262 g
      • Acide stéarique (18:0)2.66838 g
      • Acides gras monoinsaturés9.23722 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.70866 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.52856 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.73133 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.53368 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.19107 g
Glucides 4.1 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.1 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 254 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 254 kCal
      • Energie (kJ)1062 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.49367 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.33 mg
    • Vitamine B6 0.17 mg
    • Vitamine B12 1.97 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 9 mg
    • Fer 1.51 mg
    • Magnésium 12 mg
    • Phosphore 97 mg
    • Potassium 228 mg
    • Sodium 908 mg
    • Zinc 2.44 mg
    • Cuivre 0.04 mg
    • Manganèse 0.028 mg
    • Sélénium 16.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top