Saucisse de bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.21 g

Lipides 27.98 g

Glucides 0.35 g

Cendres 2.34 g

Energie (kCal) 332 kCal

Alcool 0 g

Eau 51.12 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.32/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
55.25/263
Moyenne
Score antioxydant
4.64/50
Moyen
Indice PRAL
8.21/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.36/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.21 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.21 g
    • Tryptophane0.118 g
    • Thréonine0.805 g
    • Isoleucine0.864 g
    • Leucine1.492 g
    • Lysine1.607 g
    • Méthionine0.408 g
    • Cystine0.208 g
    • Phénylalanine0.752 g
    • Tyrosine0.579 g
    • Valine0.989 g
    • Arginine1.209 g
    • Histidine0.653 g
    • Alanine1.257 g
    • Acide aspartique1.768 g
    • Acide glutamique2.986 g
    • Glycine1.28 g
    • Proline0.921 g
    • Sérine0.77 g
    • Hydroxyproline0.283 g
Lipides 27.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 27.98 g
    • Cholestérol82 mg
    • Acides gras saturés10.905 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)6.325 g
      • Acide stéarique (18:0)3.26 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.13 g
      • Acides gras monoinsaturés12.639 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.255 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.101 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0.03 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.202 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.663 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.045 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.568 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.05 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
    • Acides gras trans totaux1.44 g
Glucides 0.35 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.35 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 332 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 332 kCal
      • Energie (kJ)1387 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.048 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.15 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.56667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.515 mg
    • Vitamine B6 0.313 mg
    • Vitamine B12 2.01 µg
    • Vitamine K 1.1 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 1.57 mg
    • Magnésium 14 mg
    • Phosphore 141 mg
    • Potassium 258 mg
    • Sodium 652 mg
    • Zinc 4.38 mg
    • Cuivre 0.069 mg
    • Manganèse 0 mg
    • Sélénium 0 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top