Saucisson de bière (porc et bœuf)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14 g

Lipides 22.53 g

Glucides 4.27 g

Cendres 2.5 g

Energie (kCal) 276 kCal

Alcool 0 g

Eau 56.71 g

Fibres 0.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.154 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.76/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
49.87/263
Moyenne
Score antioxydant
2.31/50
Pauvre
Indice PRAL
5.89/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.96/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14 g
  • pour 100g
  • Protéines 14 g
    • Tryptophane0.174 g
    • Thréonine0.668 g
    • Isoleucine0.682 g
    • Leucine1.202 g
    • Lysine1.3 g
    • Méthionine0.387 g
    • Cystine0.178 g
    • Phénylalanine0.598 g
    • Tyrosine0.507 g
    • Valine0.769 g
    • Arginine0.979 g
    • Histidine0.537 g
    • Alanine0.917 g
    • Acide aspartique1.385 g
    • Acide glutamique2.286 g
    • Glycine0.88 g
    • Proline0.702 g
    • Sérine0.602 g
Lipides 22.53 g
  • pour 100g
  • Lipides 22.53 g
    • Cholestérol62 mg
    • Acides gras saturés8.438 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.102 g
      • Acide laurique (12:0)0.024 g
      • Acide myristique (14:0)0.691 g
      • Acide palmitique (16:0)4.961 g
      • Acide stéarique (18:0)2.669 g
      • Acides gras monoinsaturés10.105 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.171 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.191 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.683 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.028 g
    • Acides gras polyinsaturés2.08 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.065 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.837 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.154 g
Glucides 4.27 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.27 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 276 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 276 kCal
      • Energie (kJ)1154 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.9 µg
    • Vitamine C 0.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.246 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.173 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.875 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.297 mg
    • Vitamine B6 0.23 mg
    • Vitamine B12 1.16 µg
    • Vitamine K 1.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 27 mg
    • Fer 1.73 mg
    • Magnésium 19 mg
    • Phosphore 135 mg
    • Potassium 244 mg
    • Sodium 732 mg
    • Zinc 2.21 mg
    • Cuivre 0.103 mg
    • Manganèse 0.155 mg
    • Sélénium 17.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 3 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top