Saumon Atlantique (sauvage)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 25.44 g

Lipides 8.13 g

Glucides 0 g

Cendres 3.26 g

Energie (kCal) 182 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.62 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.378 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.411 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.82/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
144.88/263
Forte
Score antioxydant
0.86/50
Pauvre
Indice PRAL
7.59/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.17/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 25.44 g
  • pour 100g
  • Protéines 25.44 g
    • Tryptophane0.285 g
    • Thréonine1.115 g
    • Isoleucine1.172 g
    • Leucine2.067 g
    • Lysine2.336 g
    • Méthionine0.753 g
    • Cystine0.273 g
    • Phénylalanine0.993 g
    • Tyrosine0.859 g
    • Valine1.31 g
    • Arginine1.522 g
    • Histidine0.749 g
    • Alanine1.538 g
    • Acide aspartique2.605 g
    • Acide glutamique3.797 g
    • Glycine1.221 g
    • Proline0.899 g
    • Sérine1.038 g
Lipides 8.13 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.13 g
    • Cholestérol71 mg
    • Acides gras saturés1.257 g
      • Acide myristique (14:0)0.176 g
      • Acide palmitique (16:0)0.81 g
      • Acide stéarique (18:0)0.272 g
      • Acides gras monoinsaturés2.697 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.286 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.732 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.322 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.358 g
    • Acides gras polyinsaturés3.256 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.22 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.342 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.22 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.429 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.106 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.368 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.37 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 182 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 182 kCal
    • Energie (kJ)761 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 8.2 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.275 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.487 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 14.827 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.92 mg
  • Vitamine B6 0.944 mg
  • Vitamine B12 3.05 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 13 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 29 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15 mg
  • Fer 1.03 mg
  • Magnésium 37 mg
  • Phosphore 256 mg
  • Potassium 628 mg
  • Sodium 56 mg
  • Zinc 0.82 mg
  • Cuivre 0.321 mg
  • Manganèse 0.021 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top