Saumon rouge (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.8 g

Lipides 10.1 g

Glucides 0 g

Cendres 2.35 g

Energie (kCal) 166 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.3 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.08636 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.73882 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.66/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
146.75/263
Forte
Score antioxydant
0.8/50
Pauvre
Indice PRAL
36.43/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.14/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.8 g
    • Tryptophane0.28 g
    • Thréonine1.253 g
    • Isoleucine1.115 g
    • Leucine1.809 g
    • Lysine2.033 g
    • Méthionine0.687 g
    • Cystine0.178 g
    • Phénylalanine0.99 g
    • Tyrosine0.855 g
    • Valine1.29 g
    • Arginine1.464 g
    • Histidine0.632 g
    • Alanine1.5 g
    • Acide aspartique2.71 g
    • Acide glutamique3.277 g
    • Glycine1.425 g
    • Proline0.954 g
    • Sérine1.046 g
Lipides 10.1 g
  • pour 100g
  • Lipides 10.1 g
    • Cholestérol25.1 mg
    • Acides gras saturés2.33159 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.44137 g
      • Acide palmitique (16:0)1.38168 g
      • Acide stéarique (18:0)0.28785 g
      • Acides gras monoinsaturés2.026 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)1.22816 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.83265 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.41259 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.81558 g
    • Acides gras polyinsaturés1.865 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.14393 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.14393 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.14393 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.14393 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 1.11302 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.13433 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.18231 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.08636 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 166 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 166 kCal
    • Energie (kJ)693 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 19.9 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.032 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.16 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.9467 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.744 mg
  • Vitamine B6 0.24 mg
  • Vitamine B12 3.62 µg
  • Vitamine K 0.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 228 mg
  • Fer 0.89 mg
  • Magnésium 28 mg
  • Phosphore 1060 mg
  • Potassium 349 mg
  • Sodium 415 mg
  • Zinc 0.77 mg
  • Cuivre 0.149 mg
  • Manganèse 0.039 mg
  • Sélénium 34.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top