Seigle

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14.76 g

Lipides 2.5 g

Glucides 69.76 g

Cendres 2.02 g

Energie (kCal) 335 kCal

Alcool 0 g

Eau 10.95 g

Fibres 13.56 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.157 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
34/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.35/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
23.72/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
44.65/263
Moyenne
Score antioxydant
3.92/50
Pauvre
Indice PRAL
11.95/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.12/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14.76 g
  • pour 100g
  • Protéines 14.76 g
    • Tryptophane0.154 g
    • Thréonine0.532 g
    • Isoleucine0.549 g
    • Leucine0.98 g
    • Lysine0.605 g
    • Méthionine0.248 g
    • Cystine0.329 g
    • Phénylalanine0.674 g
    • Tyrosine0.339 g
    • Valine0.747 g
    • Arginine0.813 g
    • Histidine0.367 g
    • Alanine0.711 g
    • Acide aspartique1.177 g
    • Acide glutamique3.661 g
    • Glycine0.701 g
    • Proline1.491 g
    • Sérine0.681 g
Lipides 2.5 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.5 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.287 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.271 g
      • Acide stéarique (18:0)0.009 g
      • Acides gras monoinsaturés0.303 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.013 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.28 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.115 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.958 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.15 g
Glucides 69.76 g
  • pour 100g
  • Glucides 69.76 g
    • Sucres simples et autres sucres1.04 g
    Energie (kCal) 335 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 335 kCal
      • Energie (kJ)1402 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.316 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.251 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.83667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.456 mg
    • Vitamine B6 0.294 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 5.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 60 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 33 mg
    • Fer 2.67 mg
    • Magnésium 121 mg
    • Phosphore 374 mg
    • Potassium 264 mg
    • Sodium 6 mg
    • Zinc 3.73 mg
    • Cuivre 0.45 mg
    • Manganèse 2.68 mg
    • Sélénium 35.3 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top