Semoule de maïs

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.12 g

Lipides 3.59 g

Glucides 76.89 g

Cendres 1.13 g

Energie (kCal) 362 kCal

Alcool 0 g

Eau 10.26 g

Fibres 7.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.049 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
69/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
53.05/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.75/263
Moyenne
Score antioxydant
2.36/50
Pauvre
Indice PRAL
3.49/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
17.85/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.12 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.12 g
    • Tryptophane0.057 g
    • Thréonine0.305 g
    • Isoleucine0.291 g
    • Leucine0.996 g
    • Lysine0.228 g
    • Méthionine0.17 g
    • Cystine0.146 g
    • Phénylalanine0.399 g
    • Tyrosine0.33 g
    • Valine0.411 g
    • Arginine0.405 g
    • Histidine0.248 g
    • Alanine0.608 g
    • Acide aspartique0.565 g
    • Acide glutamique1.525 g
    • Glycine0.333 g
    • Proline0.709 g
    • Sérine0.386 g
Lipides 3.59 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.59 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.505 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.431 g
      • Acide stéarique (18:0)0.057 g
      • Acides gras monoinsaturés0.948 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.945 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.638 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.589 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
Glucides 76.89 g
  • pour 100g
  • Glucides 76.89 g
    • Sucres simples et autres sucres0.64 g
    Energie (kCal) 362 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 362 kCal
      • Energie (kJ)1515 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.385 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.201 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.582 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.425 mg
    • Vitamine B6 0.304 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 11 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 25 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 3.45 mg
    • Magnésium 127 mg
    • Phosphore 241 mg
    • Potassium 287 mg
    • Sodium 35 mg
    • Zinc 1.82 mg
    • Cuivre 0.193 mg
    • Manganèse 0.498 mg
    • Sélénium 15.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top