Son de blé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.55 g

Lipides 4.25 g

Glucides 64.51 g

Cendres 5.79 g

Energie (kCal) 216 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.89 g

Fibres 42.72 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.167 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.16/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
228.2/263
Forte
Score antioxydant
7.61/50
Moyen
Indice PRAL
3.44/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.24/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.55 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.55 g
    • Tryptophane0.282 g
    • Thréonine0.5 g
    • Isoleucine0.486 g
    • Leucine0.928 g
    • Lysine0.6 g
    • Méthionine0.234 g
    • Cystine0.371 g
    • Phénylalanine0.595 g
    • Tyrosine0.436 g
    • Valine0.726 g
    • Arginine1.087 g
    • Histidine0.43 g
    • Alanine0.765 g
    • Acide aspartique1.13 g
    • Acide glutamique2.874 g
    • Glycine0.898 g
    • Proline0.882 g
    • Sérine0.684 g
Lipides 4.25 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.25 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.63 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.002 g
      • Acide myristique (14:0)0.007 g
      • Acide palmitique (16:0)0.556 g
      • Acide stéarique (18:0)0.037 g
      • Acides gras monoinsaturés0.637 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.619 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.017 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.212 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.039 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.16 g
Glucides 64.51 g
  • pour 100g
  • Glucides 64.51 g
    • Sucres simples et autres sucres0.41 g
    Energie (kCal) 216 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 216 kCal
      • Energie (kJ)904 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.523 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.577 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 18.278 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.181 mg
    • Vitamine B6 1.303 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 1.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 79 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 73 mg
    • Fer 10.57 mg
    • Magnésium 611 mg
    • Phosphore 1013 mg
    • Potassium 1182 mg
    • Sodium 2 mg
    • Zinc 7.27 mg
    • Cuivre 0.998 mg
    • Manganèse 11.5 mg
    • Sélénium 77.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top