Protéines 0.84 g
Lipides 0.55 g
Glucides 3.67 g
Cendres 0.78 g
Energie (kCal) 23 kCal
Alcool 0 g
Eau 94.16 g
Fibres 0.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.008 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.23/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
48.77/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.11/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.48/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.35/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
0.84 g
- pour 100g
-
Lipides
0.55 g
- Cholestérol4 mg
- Acides gras saturés0.122 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.09 g
- Acide stéarique (18:0)0.028 g
- Acides gras monoinsaturés0.205 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.002 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.67 g
- Sucres simples et autres sucres0.31 g
- Sucres simples et autres sucres0.31 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
23 kCal
- Energie (kJ)96 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.081 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.585 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.042 mg
- Vitamine B6 0.01 mg
- Vitamine B12 0.02 µg
- Vitamine K 1.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.2 µg
- Calcium 2 mg
- Fer 0.2 mg
- Magnésium 3 mg
- Phosphore 12 mg
- Potassium 13 mg
- Sodium 229 mg
- Zinc 0.08 mg
- Cuivre 0.014 mg
- Manganèse 0.032 mg
- Sélénium 3.8 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg