Spaghetti

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.8 g

Lipides 0.93 g

Glucides 30.86 g

Cendres 0.27 g

Energie (kCal) 158 kCal

Alcool 0 g

Eau 62.13 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.024 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
44/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.58/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
13.58/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
20.09/263
Moyenne
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
3.51/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.7/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.8 g
    • Tryptophane0.083 g
    • Thréonine0.206 g
    • Isoleucine0.228 g
    • Leucine0.44 g
    • Lysine0.133 g
    • Méthionine0.065 g
    • Cystine0.113 g
    • Phénylalanine0.297 g
    • Tyrosine0.108 g
    • Valine0.262 g
    • Arginine0.211 g
    • Histidine0.132 g
    • Alanine0.195 g
    • Acide aspartique0.278 g
    • Acide glutamique2.046 g
    • Glycine0.196 g
    • Proline0.698 g
    • Sérine0.275 g
Lipides 0.93 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.93 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.176 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.006 g
      • Acide myristique (14:0)0.006 g
      • Acide palmitique (16:0)0.149 g
      • Acide stéarique (18:0)0.014 g
      • Acides gras monoinsaturés0.131 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.131 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.319 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.295 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 30.86 g
  • pour 100g
  • Glucides 30.86 g
    • Sucres simples et autres sucres0.56 g
      • Saccharose0.09 g
      • Glucose0.04 g
      • Fructose0.03 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.4 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 158 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 158 kCal
    • Energie (kJ)660 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.78333 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.112 mg
  • Vitamine B6 0.049 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 7 mg
  • Fer 1.28 mg
  • Magnésium 18 mg
  • Phosphore 58 mg
  • Potassium 44 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 0.51 mg
  • Cuivre 0.1 mg
  • Manganèse 0.322 mg
  • Sélénium 26.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top