Sundae chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.57 g

Lipides 5.46 g

Glucides 30.17 g

Cendres 1.1 g

Energie (kCal) 180 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.7 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.051 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.8/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
21.12/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
42.92/263
Moyenne
Score antioxydant
0.72/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.42/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.41/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.57 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.57 g
    • Tryptophane0.045 g
    • Thréonine0.137 g
    • Isoleucine0.172 g
    • Leucine0.276 g
    • Lysine0.224 g
    • Méthionine0.066 g
    • Cystine0.032 g
    • Phénylalanine0.152 g
    • Tyrosine0.143 g
    • Valine0.205 g
    • Arginine0.132 g
    • Histidine0.077 g
    • Alanine0.119 g
    • Acide aspartique0.26 g
    • Acide glutamique0.607 g
    • Glycine0.087 g
    • Proline0.257 g
    • Sérine0.162 g
Lipides 5.46 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.46 g
    • Cholestérol13 mg
    • Acides gras saturés3.179 g
      • Acide caproïque (6:0)0.073 g
      • Acide caprylique (8:0)0.096 g
      • Acide caprique (10:0)0.124 g
      • Acide laurique (12:0)0.697 g
      • Acide myristique (14:0)0.471 g
      • Acide palmitique (16:0)0.993 g
      • Acide stéarique (18:0)0.64 g
      • Acides gras monoinsaturés1.475 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.35 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.081 g
      • Acides gras polyinsaturés0.511 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.015 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.445 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
    Glucides 30.17 g
    • pour 100g
    • Glucides 30.17 g
      Energie (kCal) 180 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 180 kCal
        • Energie (kJ)753 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.11 µg
      • Vitamine C 1.5 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.43 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.21 mg
      • Vitamine B6 0.08 mg
      • Vitamine B12 0.41 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 37 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 131 mg
      • Fer 0.37 mg
      • Magnésium 21 mg
      • Phosphore 144 mg
      • Potassium 250 mg
      • Sodium 115 mg
      • Zinc 0.6 mg
      • Cuivre 0.082 mg
      • Manganèse 0.08 mg
      • Sélénium 3.3 µg
      Autres constituants
      • Caféine 1 mg
      • Théobromine 49 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top