Sundae fraises

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.09 g

Lipides 5.13 g

Glucides 29.18 g

Cendres 0.7 g

Energie (kCal) 175 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.9 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.75/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
20.43/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
37.56/263
Moyenne
Score antioxydant
0.53/50
Pauvre
Indice PRAL
0.24/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.94/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.09 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.09 g
    • Tryptophane0.054 g
    • Thréonine0.174 g
    • Isoleucine0.23 g
    • Leucine0.373 g
    • Lysine0.302 g
    • Méthionine0.094 g
    • Cystine0.036 g
    • Phénylalanine0.185 g
    • Tyrosine0.186 g
    • Valine0.255 g
    • Arginine0.142 g
    • Histidine0.105 g
    • Alanine0.136 g
    • Acide aspartique0.321 g
    • Acide glutamique0.805 g
    • Glycine0.085 g
    • Proline0.366 g
    • Sérine0.209 g
Lipides 5.13 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.13 g
    • Cholestérol14 mg
    • Acides gras saturés2.444 g
      • Acide caproïque (6:0)0.072 g
      • Acide caprylique (8:0)0.025 g
      • Acide caprique (10:0)0.087 g
      • Acide laurique (12:0)0.106 g
      • Acide myristique (14:0)0.354 g
      • Acide palmitique (16:0)1.152 g
      • Acide stéarique (18:0)0.528 g
      • Acides gras monoinsaturés1.739 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.029 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.564 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.093 g
    • Acides gras polyinsaturés0.667 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.023 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.594 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 29.18 g
  • pour 100g
  • Glucides 29.18 g
    Energie (kCal) 175 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 175 kCal
      • Energie (kJ)732 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.172 µg
    • Vitamine C 1.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.49 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
    • Vitamine B6 0.05 mg
    • Vitamine B12 0.42 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 37 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 105 mg
    • Fer 0.21 mg
    • Magnésium 16 mg
    • Phosphore 101 mg
    • Potassium 177 mg
    • Sodium 60 mg
    • Zinc 0.43 mg
    • Cuivre 0.05 mg
    • Manganèse 0.11 mg
    • Sélénium 2.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top