Protéines 4.09 g
Lipides 5.13 g
Glucides 29.18 g
Cendres 0.7 g
Energie (kCal) 175 kCal
Alcool 0 g
Eau 60.9 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g
- Index glycémique
-
70/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.75/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
20.43/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
37.56/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.53/50Pauvre
- Indice PRAL
-
0.24/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.94/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
4.09 g
- Tryptophane0.054 g
- Thréonine0.174 g
- Isoleucine0.23 g
- Leucine0.373 g
- Lysine0.302 g
- Méthionine0.094 g
- Cystine0.036 g
- Phénylalanine0.185 g
- Tyrosine0.186 g
- Valine0.255 g
- Arginine0.142 g
- Histidine0.105 g
- Alanine0.136 g
- Acide aspartique0.321 g
- Acide glutamique0.805 g
- Glycine0.085 g
- Proline0.366 g
- Sérine0.209 g
- pour 100g
-
Lipides
5.13 g
- Cholestérol14 mg
- Acides gras saturés2.444 g
- Acide caproïque (6:0)0.072 g
- Acide caprylique (8:0)0.025 g
- Acide caprique (10:0)0.087 g
- Acide laurique (12:0)0.106 g
- Acide myristique (14:0)0.354 g
- Acide palmitique (16:0)1.152 g
- Acide stéarique (18:0)0.528 g
- Acides gras monoinsaturés1.739 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.029 g
- pour 100g
-
Glucides
29.18 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
175 kCal
- Energie (kJ)732 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.172 µg
- Vitamine C 1.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.18 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.49 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.29 mg
- Vitamine B6 0.05 mg
- Vitamine B12 0.42 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 37 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
- Calcium 105 mg
- Fer 0.21 mg
- Magnésium 16 mg
- Phosphore 101 mg
- Potassium 177 mg
- Sodium 60 mg
- Zinc 0.43 mg
- Cuivre 0.05 mg
- Manganèse 0.11 mg
- Sélénium 2.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg