Tablette de chocolat (à dessert)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.9 g

Lipides 52.31 g

Glucides 29.84 g

Cendres 3.6 g

Energie (kCal) 501 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.34 g

Fibres 16.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.117 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 15.994 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
31/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.01/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
9.25/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
84.63/263
Moyenne
Score antioxydant
10.04/50
Riche
Indice PRAL
-6.12/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.14/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.9 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.9 g
    • Tryptophane0.13 g
    • Thréonine0.37 g
    • Isoleucine0.41 g
    • Leucine0.695 g
    • Lysine0.47 g
    • Méthionine0.14 g
    • Cystine0.225 g
    • Phénylalanine0.525 g
    • Tyrosine0.425 g
    • Valine0.655 g
    • Arginine0.815 g
    • Histidine0.215 g
    • Alanine0.475 g
    • Acide aspartique1.27 g
    • Acide glutamique1.87 g
    • Glycine0.505 g
    • Proline0.88 g
    • Sérine0.53 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 52.31 g
  • pour 100g
  • Lipides 52.31 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés32.351 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.033 g
      • Acide palmitique (16:0)13.33 g
      • Acide stéarique (18:0)18.26 g
      • Acide arachidique (20:0)0.554 g
      • Acide béhénique (22:0)0.05 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.1 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés16.105 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)16.031 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.1 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.555 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.437 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.117 g
Glucides 29.84 g
  • pour 100g
  • Glucides 29.84 g
    • Sucres simples et autres sucres0.91 g
    Energie (kCal) 501 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 501 kCal
      • Energie (kJ)2097 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.147 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.52167 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.168 mg
    • Vitamine B6 0.027 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 9.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 28 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 101 mg
    • Fer 17.4 mg
    • Magnésium 327 mg
    • Phosphore 400 mg
    • Potassium 830 mg
    • Sodium 24 mg
    • Zinc 9.63 mg
    • Cuivre 3.233 mg
    • Manganèse 4.167 mg
    • Sélénium 8.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 80 mg
    • Théobromine 1297 mg
    • Stérols végétaux totaux 123 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top