Thon albacore

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.97 g

Lipides 1.22 g

Glucides 0 g

Cendres 1.72 g

Energie (kCal) 139 kCal

Alcool 0 g

Eau 62.81 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.015 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.047 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.39/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
110.37/263
Forte
Score antioxydant
0.71/50
Pauvre
Indice PRAL
9.86/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.07/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.97 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.97 g
    • Tryptophane0.336 g
    • Thréonine1.314 g
    • Isoleucine1.381 g
    • Leucine2.436 g
    • Lysine2.753 g
    • Méthionine0.887 g
    • Cystine0.321 g
    • Phénylalanine1.17 g
    • Tyrosine1.012 g
    • Valine1.544 g
    • Arginine1.794 g
    • Histidine0.882 g
    • Alanine1.813 g
    • Acide aspartique3.069 g
    • Acide glutamique4.475 g
    • Glycine1.439 g
    • Proline1.06 g
    • Sérine1.223 g
Lipides 1.22 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.22 g
    • Cholestérol58 mg
    • Acides gras saturés0.301 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.014 g
      • Acide palmitique (16:0)0.2 g
      • Acide stéarique (18:0)0.065 g
      • Acides gras monoinsaturés0.197 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.009 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.138 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.032 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.018 g
    • Acides gras polyinsaturés0.364 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.036 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.01 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.03 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.232 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.006 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.017 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 139 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 139 kCal
    • Energie (kJ)582 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 3.5 µg
  • Vitamine C 1 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.501 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 17.536 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.865 mg
  • Vitamine B6 1.038 mg
  • Vitamine B12 0.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 20 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 21 mg
  • Fer 0.94 mg
  • Magnésium 64 mg
  • Phosphore 245 mg
  • Potassium 569 mg
  • Sodium 47 mg
  • Zinc 0.67 mg
  • Cuivre 0.082 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top