Thon blanc à l'huile (conserve)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.53 g

Lipides 8.08 g

Glucides 0 g

Cendres 2.18 g

Energie (kCal) 186 kCal

Alcool 0 g

Eau 64.02 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.204 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.066 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.86/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
80.44/263
Moyenne
Score antioxydant
0.49/50
Pauvre
Indice PRAL
14.95/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.67/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.53 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.53 g
    • Tryptophane0.297 g
    • Thréonine1.163 g
    • Isoleucine1.223 g
    • Leucine2.156 g
    • Lysine2.437 g
    • Méthionine0.785 g
    • Cystine0.284 g
    • Phénylalanine1.036 g
    • Tyrosine0.896 g
    • Valine1.367 g
    • Arginine1.588 g
    • Histidine0.781 g
    • Alanine1.605 g
    • Acide aspartique2.717 g
    • Acide glutamique3.961 g
    • Glycine1.274 g
    • Proline0.938 g
    • Sérine1.082 g
Lipides 8.08 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.08 g
    • Cholestérol31 mg
    • Acides gras saturés1.28 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.03 g
      • Acide palmitique (16:0)0.862 g
      • Acide stéarique (18:0)0.388 g
      • Acides gras monoinsaturés3.262 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.022 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.159 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.069 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.012 g
    • Acides gras polyinsaturés2.972 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.48 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.014 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.489 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.01 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.178 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.014 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.005 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 186 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 186 kCal
    • Energie (kJ)778 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 2 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.017 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.079 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 16.648 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.37 mg
  • Vitamine B6 0.43 mg
  • Vitamine B12 2.2 µg
  • Vitamine K 6.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 5 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 4 mg
  • Fer 0.65 mg
  • Magnésium 34 mg
  • Phosphore 267 mg
  • Potassium 333 mg
  • Sodium 396 mg
  • Zinc 0.47 mg
  • Cuivre 0.13 mg
  • Manganèse 0.016 mg
  • Sélénium 60.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top