Thon rouge frais cru

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.33 g

Lipides 4.9 g

Glucides 0 g

Cendres 1.18 g

Energie (kCal) 144 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.09 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.283 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.44/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
375.42/263
Score antioxydant
0.63/50
Pauvre
Indice PRAL
14.13/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.09/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.33 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.33 g
    • Tryptophane0.261 g
    • Thréonine1.023 g
    • Isoleucine1.075 g
    • Leucine1.896 g
    • Lysine2.142 g
    • Méthionine0.69 g
    • Cystine0.25 g
    • Phénylalanine0.911 g
    • Tyrosine0.787 g
    • Valine1.202 g
    • Arginine1.396 g
    • Histidine0.687 g
    • Alanine1.411 g
    • Acide aspartique2.388 g
    • Acide glutamique3.482 g
    • Glycine1.12 g
    • Proline0.825 g
    • Sérine0.952 g
Lipides 4.9 g
  • pour 100g
  • Lipides 4.9 g
    • Cholestérol38 mg
    • Acides gras saturés1.257 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.139 g
      • Acide palmitique (16:0)0.81 g
      • Acide stéarique (18:0)0.307 g
      • Acides gras monoinsaturés1.6 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.277 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.924 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.162 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.237 g
    • Acides gras polyinsaturés1.433 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.043 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.053 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.04 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.89 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.039 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.125 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 144 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 144 kCal
    • Energie (kJ)602 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 5.7 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.241 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.251 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 13.004 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.054 mg
  • Vitamine B6 0.455 mg
  • Vitamine B12 9.43 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 655 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 8 mg
  • Fer 1.02 mg
  • Magnésium 50 mg
  • Phosphore 254 mg
  • Potassium 252 mg
  • Sodium 39 mg
  • Zinc 0.6 mg
  • Cuivre 0.086 mg
  • Manganèse 0.015 mg
  • Sélénium 36.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top