Tortilla nature

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.79 g

Lipides 23.36 g

Glucides 65.56 g

Cendres 1.44 g

Energie (kCal) 489 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.85 g

Fibres 5.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.267 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.002 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.011 g

Acide oléique (18:1ω-9) 5.096 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0.001 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
50/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
4.89/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
32.78/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
29.94/263
Moyenne
Score antioxydant
2.57/50
Pauvre
Indice PRAL
0.64/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
40.77/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.79 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.79 g
    • Tryptophane0.05 g
    • Thréonine0.37 g
    • Isoleucine0.446 g
    • Leucine1.256 g
    • Lysine0.247 g
    • Méthionine0.163 g
    • Cystine0.057 g
    • Phénylalanine0.501 g
    • Tyrosine0.508 g
    • Valine0.408 g
    • Arginine0.56 g
    • Histidine0.239 g
    • Alanine0.695 g
    • Acide aspartique0.472 g
    • Acide glutamique1.782 g
    • Glycine0.344 g
    • Proline0.927 g
    • Sérine0.449 g
Lipides 23.36 g
  • pour 100g
  • Lipides 23.36 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés2.81 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.008 g
      • Acide caprique (10:0)0.002 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.01 g
      • Acide palmitique (16:0)2.173 g
      • Acide stéarique (18:0)0.468 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés6.789 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.063 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.009 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.019 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.003 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.107 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.019 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.012 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés11.248 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.059 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.016 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)10.89 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.007 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)10.965 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.003 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.267 g
Glucides 65.56 g
  • pour 100g
  • Glucides 65.56 g
    • Sucres simples et autres sucres1 g
      • Saccharose0.85 g
      • Glucose0.07 g
      • Fructose0.07 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 489 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 489 kCal
    • Energie (kJ)2045 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.015 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.09533 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.185 mg
  • Vitamine B6 0.213 mg
  • Vitamine B12 0.36 µg
  • Vitamine K 20.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 174 mg
  • Fer 2.32 mg
  • Magnésium 146 mg
  • Phosphore 200 mg
  • Potassium 215 mg
  • Sodium 421 mg
  • Zinc 2.46 mg
  • Cuivre 0.523 mg
  • Sélénium 6.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top