Truite

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.63 g

Lipides 8.47 g

Glucides 0 g

Cendres 1.5 g

Energie (kCal) 190 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.36 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.199 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.259 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.9/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
225.22/263
Forte
Score antioxydant
0.89/50
Pauvre
Indice PRAL
13.5/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.34/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.63 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.63 g
    • Tryptophane0.298 g
    • Thréonine1.167 g
    • Isoleucine1.227 g
    • Leucine2.164 g
    • Lysine2.446 g
    • Méthionine0.788 g
    • Cystine0.285 g
    • Phénylalanine1.04 g
    • Tyrosine0.899 g
    • Valine1.372 g
    • Arginine1.593 g
    • Histidine0.784 g
    • Alanine1.61 g
    • Acide aspartique2.727 g
    • Acide glutamique3.975 g
    • Glycine1.278 g
    • Proline0.942 g
    • Sérine1.086 g
Lipides 8.47 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.47 g
    • Cholestérol74 mg
    • Acides gras saturés1.474 g
      • Acide myristique (14:0)0.237 g
      • Acide palmitique (16:0)1.045 g
      • Acide stéarique (18:0)0.19 g
      • Acides gras monoinsaturés4.172 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.359 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.847 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.899 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.064 g
    • Acides gras polyinsaturés1.922 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.22 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.242 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.224 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.24 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.677 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.082 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.235 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.19 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 190 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 190 kCal
    • Energie (kJ)795 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 5 µg
  • Vitamine C 0.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.426 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.423 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.7357 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.427 mg
  • Vitamine B6 0.231 mg
  • Vitamine B12 7.49 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 19 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 10.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 55 mg
  • Fer 1.92 mg
  • Magnésium 28 mg
  • Phosphore 314 mg
  • Potassium 463 mg
  • Sodium 67 mg
  • Zinc 0.85 mg
  • Cuivre 0.241 mg
  • Manganèse 1.091 mg
  • Sélénium 16.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top