Turbot

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.58 g

Lipides 3.78 g

Glucides 0 g

Cendres 2.69 g

Energie (kCal) 122 kCal

Alcool 0 g

Eau 70.45 g

Fibres 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.22/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
133.77/263
Forte
Score antioxydant
0.3/50
Pauvre
Indice PRAL
7.8/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.58 g
    • Tryptophane0.23 g
    • Thréonine0.902 g
    • Isoleucine0.948 g
    • Leucine1.672 g
    • Lysine1.89 g
    • Méthionine0.609 g
    • Cystine0.221 g
    • Phénylalanine0.803 g
    • Tyrosine0.695 g
    • Valine1.06 g
    • Arginine1.231 g
    • Histidine0.606 g
    • Alanine1.244 g
    • Acide aspartique2.107 g
    • Acide glutamique3.072 g
    • Glycine0.988 g
    • Proline0.728 g
    • Sérine0.84 g
Lipides 3.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.78 g
    • Cholestérol62 mg
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 122 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 122 kCal
    • Energie (kJ)510 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 1.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.076 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.097 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.51233 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.658 mg
  • Vitamine B6 0.242 mg
  • Vitamine B12 2.54 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 9 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 23 mg
  • Fer 0.46 mg
  • Magnésium 65 mg
  • Phosphore 165 mg
  • Potassium 305 mg
  • Sodium 192 mg
  • Zinc 0.28 mg
  • Cuivre 0.047 mg
  • Manganèse 0.022 mg
  • Sélénium 46.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top